Critérium 2/12: 1 victoire et 1 défaite

Nos équipes se déplaçaient ce week-end… Après le report de la rencontre de l’équipe Pion au 17 Février restaient donc en lice les Fous et les Cavaliers.

En Fous, victoire contre Fontenay le Fleury (2.5 à 1.5), avec les victoires de Valéry Batacchi et Julien Renevier, la nulle de Richard Mercier, malgré une gaffe, et la défaite du Président sur une gaffe.

En Cavaliers, après une longue traversée de la banlieue Nord pour nous rendre à Ecouen (mon GPS n’st pas l’instrument le plus fiable qui soit…), 10 minutes de retard, et défaite 3 à 1. Nos deux jeunes (Sam Kayani et Jean Stemler perdent par manque d’entrainement), pour une fois je fais une partie propre, et applique l’adage de Papy Jean, ramenons nous à une configuration connue pour mater un adversaire trop gourmand…. mais Georges gaffe au 41ème coup (énervé par la lenteur de jeu de son adversaire) et doit concéder la partie quelques coups plus tard malgré une superbe défense.